Насладиться тобой...

Галина Яловол 4
* Насладиться  тобой  не  могу  я  никак.
  Твоё  тело  столь  дивно,  прекрасно;
  Тонкий  стан  и  походка  быстра,  как  Сайгак.
  Поверь,  чувства  мои   не  напрасны ...

* Твои  Кудри,  как  шёлк, --  нежны  и  чудесны,
  Лик  же   сравнить  можно  только  с  Зарёй;
  И  вобрали  Глаза  твои  цвет --  Небесный. --
  И  накрыли  всего  Нежной   волной ...

* Сколько  же  чувств  в  этих  чудных  синих  очах.--
  Я  готов  Сдаться   в  плен  им   Навеки ...
  Так  волнуюсь,  смущён ...  и  хожу,  как  в  потьмах. --
  Ну,  скажи,  как  отдать  Страсти  реки?

* Взять  на  руки,  Кружить,  Целовать  безумно;
  И  Слизать  сладость  губ ...  Поцелуем ...
  Так  хочу,  чтобы   Страсть  стала  ОБОЮДНОЙ.
  Ну,  хоть  под  Луной  давай  Станцуем ...

* Подними  же  Дуги  чёрных  своих  Бровей,
  И  укрась  Взор  опахалом  Ресниц;
  Ну,  смелее!  Заколдуй! И  мною  Владей!
  О,  Ханум!  Улыбка?  И значит,  Блиц?

* Научи,  как  тебя   обольщать.  Я  смогу:
  Превращу  ночи  наши  я  в  Сказку;
  Искупаю  в  Объятьях  и  в  Страсти  сожгу. --
  И   Страсть,  и  Нега --  сольются  в  Пляске ... 


        $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

             Галина  Яловол 4.