Я всех прекрасней дама, королева

Кургузова Ольга
Я всех прекрасней дама, королева,
Вниманьем я не обделена,
Бросают взгляды на меня кавалеры,
И Новый год я встречу не одна.
Наверно полечу я в Ниццу,
Григорий мой возьмёт мне самолёт,
И Новый год конечно будет за границей,
Нормально так полет пройдёт,
Глинтвейн и устрицы на пляже,
Ещё заморская икра,
Понравился пилот мне в самолёте,
Я чувствую, что с ним будет жара,
Одета я в платье из блесток,
При диадеме, декольте,
И вот пилот уже подходит,
И говорит: нужны вы мне.
Я дам там фору всем богачкам,
Что разодеты в пух и прах,
Я не простая, из России,
И лавры мне, почёт в рядах,
Потом будут аплодисменты,
С Григорием мы в театре,
Там прекрасные балерины и бриллианты их пуанты,
С Григорием поеду в Вену,
Пилот быть может будет тот же,
Но со мной рядом ведь Григорий,
Пилот ничего сделать не сможет.