Чувств в изменах не найти

Фаина Мотрук-Сухацкая
Звал своей  меня любимою,
Нежной  парой лебедей.
Под гитару пел в ночь лунную,
Чувств  не знала я верней.

А  любовь  была неверная,
Но красивая – до слёз!
Сердце рвёт порой вечернею,
Не хочу я больше грёз.

Я тобой разочарована,
Больше нет у нас любви!
Была просто заколдована,
Ничего не говори.

Изменял с другою женщиной,
Это больше не секрет.
Пролегла меж нами трещина,
Другой милою согрет.

От любви большой не бегают
И не прячь свои глаза.
До полночи не беседуют,
Я не верю в чудеса.

Будь любим другою женщиной,
Сказки кончились давно.
Уходи к любви божественной,
Вместе нам не суждено.

Ах, любовь моя безмерная,
Сердце болью не топи.
Встречу я любовь взаимную,
Чувств в изменах не найти.
ЛГ