***

Андрей Маргулев
Мы меняемся с годами
позабыв свои любови.
Не болит ли твое сердце,
моя радость, моя радость,
когда ходишь ты местами,
нам знакомыми обоим?
Мы теряемся в тумане,
мы уже совсем чужие.
Рвется сердце, как из клетки,
синей птицей, синей птицей,
у каких-то очертаний,
что когда-то вечно жили.