21 декабря1879 год

Нина Белоусова-Кузнецова
В далёкой Грузии в тот год
В семье кацо Джугашвили.
Родился мальчик,ну и вот
Родители его,как все,росстили

И ктоб тогда подумать мог
Что у сапожника родился гений
но он подрос и вот итог
Он,гений, без сомнений .

Он в семинарии учился
Имел большой успех
А в жизни славой отличился
Любимым был для всех

Умен,красив,и честен
И революцию прошел
В России стал известен
Народ он к счастью привел

135  годов прошло
Со дня его рождения
Но он,как солнышко взошло
Вновь для народа вдохновеья

И помнит наш народ страну Советов
Как Сталин всем добро дарил
Живя по Ленинским заветом
Россию счастьем озарил