Роптанье жизненной трущобы!!!

Олег Никул
Гул перегретых атмосфер , роптаньем с жизненной трущобы ,
на то что власть сказала ей , как-то терпела беды чтобы .
О наболевшем и насущном , рта открывать не позволяя ,
без сожалений кто посмел , с работ бюджетных увольняя .
Не церемонясь с чернью та , гнобит их люто-беспощадно
и мысль преследуя одну , другим чтоб было неповадно .
Дерзнуть пойдя на перекор , достоинств ей оскалив зубы ,
боясь под стенами Кремля-иерихона взвоют трубы .
Ничто не в силах встрепенуть , униженных и оскорбленных ,
разобщена дна жизни рать , людей проклятьем заклейменных !!!
#Никул