Искренний козёл

Ева Сытина
«Почему же такой ты красивый?».
«Ну, ведь я же твоё отраженье.
Повторюсь, я – твоё продолженье,
Твоя радость, и слёзы, и срывы.

Твоя вера, полёт и мечта,
Капучино в нужной пропорции.
Съешь меня не одну, а три порции
(Чувства меры не жди от девчат)!

Понимаешь, такой я осёл,
Пусть с парфюмом, в плавках от «Кляйн».
Виноват, только не обвиняй:
Вот такой уж я честный козёл».