Белая снежинка

Андрей Гапоян
     В замерзшей луже белая снежинка,
     как роза вдруг застывшая во льду.
    Морозная, в рассвете, в лучах дымка
     холодным пламенем кусала красоту.
     Но красота не меркнет на морозе,
     зимняя сказка в тонком хрустале.
Как много чувств сокрыто в зимней прозе,
   взгляд таял незаметно в волшебстве.