Экзистенция

Двуликая Женщина
Я рассыпаюсь на суету,
С каждой дождинкой плашмя.
Денно и нощно храню пустоту,
Что окружает меня.
В мае сегодня сна два часа,
Стены вокруг до небес,
Я порываюсь смысл искать,
В тайне рожденья принцесс.
Полу прохладной рутины мираж,
В нем я почти утону.
Вдумчиво обременяет пейзаж,
Вид из тюрьмы на войну.
Как не стараюсь замкнутый круг,
Впрочем скорее спираль.
Здравствуй я рада тебе,милый друг,
Так как раньше,как встарь.
Только уже не готова терять,
Эти минуты на сон.
Как бы хотелось точно мне знать,
С кем я спою в унисон.
Песню,что трепетно душу толкнет,
Как стопудовый удар.
Снова создатель глаз не сомкнет,
Дав мне предвиденья дар.
Это несчастье знать наперед,
Предвосхищать листопад.
Я продолжаю движенье вперед,
В рай с остановкой на ад....
23.05.20