Новогоднее поздравление!

Елена Босова Ракова
Новый год подкрался незаметно!
Все достают шампанское, вино...
Заждались и салаты и конфеты ...
Гирляндой занавешанно окно!

Соседи во дворе украсят ёлку,
А, может, даже спляшут хоровод!
А после - невпопад, но зато звонко:
Все загорланят: "Здравствуй, Новый год!"

"Упертый бык" препятствия не любит,
Поэтому всё будет "на мази!"
Лень копит силы! Вряд ли это сгубит.
Все отдыхают, набираясь сил.

Бык Вам - не лошадь! С ним не напахаться!
Зато "за счастье" выпьем молока!
Год призывает от души смеяться,
Готовим-ка улыбочки пока.

Не может быть унылым настроение!
На все проблемы машем мы хвостом!
Всё будет "чики - пуки", без сомнения!
А надо погрустить, это - потом!

Так пожелаем искренне друг другу:
Здоровья столько, чтоб как у быка!
Не напугают нас ни дождь, ни вьюга.
Даже "ковид" уйдёт наверняка!

Встречаться нужно чаще, а не скайпиться...
Звонками вкусный чай не заменить!
Тогда любое дело будет ладиться...
Нам остаётся веселиться и любить!!