Капает

Ортиков Диёр
Дождь капает, пока я иду.
Он знает почему я брожу.
В этом исчадии я пытаюсь прозреть,
Но боюсь, что не смогу успеть.
Почему все так бояться обижать?
В мире и так очень много зла.
Вы продолжаете страдать,
Потому что не почувствовали, что сила
света пришла.
Взгляни вокруг, у всех в глазах лишь
злость ко всему.
Но ты не дай этой злости взять себя.
Я эту жизнь очень сильно люблю,
И знаю, что не разлюблю её никогда.