Дикий мед

Игорь Логинов-Михайловский
Где-то так, далеко - за волшебной чертой,
Беззаботная жизнь под счастливой звездой,
Там повсюду - цветы... и вода - родников,
В этом мире весны - нет для крыльев оков...
             .......
Где-то так, далеко - за желанной чертой,
Синеглазый пострел - шел по лугу босой,
Верил в добрые сказки и смотрел в небеса,
Где под радугой - тихо, в даль - плывут облака...
            .......
Где-то так, далеко - за незримой чертой,
Бесшабашная жизнь,... все казалось - игрой,
Там повсюду друзья, буйство красок и смех,
В этом мире  чудес - радость была, на всех...
             .......
Где-то рядом - совсем,  за коварной чертой,
Мной оставлена - жизнь, где я был... сам-собой,
Там был шелест волны и дыханье садов,
В этом мире без лжи, в сердце билась - любовь.

 P.S.
            
Время странный и строгий попутчик,
Отмеряя, ни сколько - не ждет,
И поэтому, скука - расплата,
Тем кто выпел до дна - дикий мед.