Знатный баньщик

Константин Козлов 2
Раскалилась в бане печь,
На полок ни сесть ни лечь
Уши жжет, а также нос
Кто так топит? Вот вопрос.
Сын приехал погостить
Решил баньку истопить
Не жалел конечно дров
Поднял градус - будь здоров
В руку веничек схватил
И в парную заскочил
Но не слышен банный звук
Веника по телу стук
Захожу, а где же сын?
Я в парной стою один
Из-под лавки голосок
Пап, подай сюда квасок
Очень сильный в бане жар
На спине моей пожар
Может ну её парилку
Сразу в душ и пить горилку.