Надоело

Никита Немсков
Надоело испытывать боль,
В череде одинаковых дней.
Опостылело пить алкоголь,
Десять лет все мечтая о ней.

Надоело глядеть в рассвет,
В нежелании нового дня.
Вспоминать эти десять лет,
Без тебя, без меня, без огня.