Думаю о тебе

Сергей Крайнев
В мире – припадок массовый.
Я стою, как Тибет.
Сердце – на хлеб намазывай:
Думаю о тебе.

В мире – вранье-истерики.
В небе – Большой крупье
И голубые стерхи.
Думаю о купе

В поезде до Саратова
К Волге и родникам.
Ночь за окошком матова.
В мире – вселенский гам.

Рядом – твое дыхание.
Значит, живем пока.
В мире паранормания.
А в купе – облака,

А впереди – Поволжие,
Консерваторский дух.
Имя и Слово Божие.
И лебединый пух.

Мир переходит в пепел.
Дым ползет по трубе.
В сердце – небесный трепет.
Думаю о тебе.