Сравнялась мудрость старцев...

Соколова Марина 2
Сравнялась мудрость старцев
                с глупостью юнцов.
Теперь распродаются сыновьями
Пороки и величие отцов,
Что береглось могильными крестами.

Лишь только б не забыл обманутый народ…
Отныне я не сотворю себе кумира.
Мы ни на шаг не двинулись вперёд,
Увязнув в хляби обезумевшего мира.

26.12.2020г.