20-12-26-06822 Ну почему теперь я думаю о Вас?

Вилобержи
Ну почему
теперь я думаю о Вас?
Ведь не знакомы даже,
Вас совсем не знаю...
Но не могу уже
без Ваших добрых глаз...
Вы так стихи
обворожительно читали...
.
И угораздило ж -
услышать голос Ваш,
лицо увидеть,
тонких губ улыбку...
В ней - ямочки-двойняшки -
в сердце аж -
проникли стрелами,
щемящей сладкой пыткой...
.
Уже и имя Ваше
вслух произнести
боюсь, робею,
словно вновь - мальчишка,
но знаю: пожалею,
если стих
не напишу,
хоть смелый я не слишком...
.
Вот - Вы, вот - я...
Десятилетия - увы -
меж нами пролегают
дикой бездной,
но душу чувствую я Вашу,
словно Вы
уже давно
и близко мне известны...
.
Как будто,
уже где-то, средь планет,
далёких звёзд,
в пыли комет хвостатых
я с Вами
миллионы лет
на расстояньи рук
с дыханием был рядом...
.
Как будто,
танцевали с Вами мы
волшебный танец
в круге Зодиака,
а Бог решил:
на Землю-ка я их
спущу...
Найдут друг друга ль Знаки?..
.
И вот, увидев
золото волос,
бровей, ресниц
и глаз красивых Ваших,
я в Вас влюбился...
В Ваш красивый нос,
и в губы,
в скобках ямочек-двойняшек...
.
Под Новый год
желание своё
я загадал уже,
с надеждой и любовью...
И с верой буду ждать,
когда оно
исполнится
прекрасною порою...