Бандерлогия

Юрий Мусаткин
На земле, где радости немного,
Где полгода холод и зима,
Появилось племя бандергогов,
Вот такая в мире есть страна.

Год за годом все сильнее стужа,
Голод, хворь, то горе, то беда,
Каждый новый вождь подлей и хуже,
Процветает воровство всегда.

Сколько бы не собирали сходок,
Сколько бы не обещала власть,
Все равно свое берет природа,
Каждый хочет у собратьев красть.

Кто сильней, тот отбирает пищу,
Лучших самок хочет поиметь,
Столько развелось больных и нищих,
Что вокруг не хочется смотреть,

Говорят, что было это племя
Раньше впереди планеты всей,
Но прошло совсем немного время,
Жуть и страх берет от новостей.

Может вирус их подмял немного,
Может род мутировал и вот,
Незаметно в племя бандерлогов
Превратился наш честной народ.

Кто бананы жрет на ветках молча,
Кто руками при толпе шалит,
Кто готов порвать другого в клочья
Если правду вслух он говорит.

Как-то незаметно все случилось,
Может гуманоидов здесь вина,
Получилось то, что получилось...
Хоть и непонятно ни хрена.

В общем все давно уже смирились
С новой ролью, что греха таить,
От ума и совести привились,
Так намного проще стало жить.

От болезней маски всем надели,
Тайны все сложили в телефон,
Если кто споткнулся - тут же съели,
Это главный стал для в лесу закон.

Вождь давно объявлен полу-богом,
Спорить с ним никто уже не стал,
Тех, кто его помнил бандерлогом,
Кто в друзьях, кто сгинул и пропал.

Кто кричит, что прошлое приснилось,
Кто, что все давно сошли с ума...
В общем вдруг на карте появилась
Новая чудесная страна.