Самолёт ещё доступен

Горный Хрусталь 2
Космонавт грустит в сторонке,
Экстрасистолу нашли,
Разболелась и печёнка,
А спиртным он не грешил

Председатель-доктор строгий,
Что в комиссии сидел,
В космос запретил дорогу
И герой наш не у дел...

Вышел с зала, а, в досаде,
Кровь стреляет прям в висок
И давление заводит,
Не достичь ему высот

Тут коллега-друг бывалый,
Юморист и шебутной
"Что не весел? Ёлы-палы!
Отдохнём, ведь выходной

Посидим, давай, на пару,
Ресторан пади закрыт,
Дали премию, навалом
В мире действует Ковид

И потом, чего сдаваться?
К испытаньям годен ты,
Пусть не до звезды срываться
И не все пускай мечты...

Самолёт ещё доступен,
Вспомни, раньше, как летал!
На сверхзвуковом ТУ, ИЛе,
В небе кайф от них хватал

Знаю, лётчику без выси,
Что для птицы без крыла,
Только лучше, брат, синица,
Чем журавлик в облаках"

-"Верно, прав, дружок, спасибо!
Как же кстати поддержал!
Есть надежда, даже силы,
Жизнь не кажется завал"

До сих пор в строю, к полетам
Проявляет интерес
И мы рады за пилота,
Не испытывает стресс