Вот и пришла холодная зима...

Юрий Мусаткин
Вот и пришла холодная зима,
Теперь она в России на полгода,
Все так же пьют и горе от ума,
А власть не слышит голоса народа.

Все так же продолжают воровать
И награждать тех, кто достоин плахи,
Все богатеет и наглеет знать,
А люди молят Бога и Аллаха.

Все так же, как и триста лет назад,
Наивно ждем чудесного спасения,
И каждый, кто при власти, нынче, рад
Разбогатеть на новых потрясениях.