Медовый месяц на Крите

Вячеслав Мартынов 2
Запах моря. Свет маячный.
Ночь, сменяющая зной.
Колыханье стройной мачты.
Яхта-поплавок над чёрною водой.

Завтра пляж и сладостная нега.
В ритуал возведён променад.
Украшенье небосвода - Вега,
Как магнит притягивает взгляд.

Сотой доли впечатлений
Не вместит фотоальбом.
Без обид и огорчений
Просто счастливы вдвоём.