Рэп про настольный теннис

Константин Козлов 2
Молнией белой
Скорость под сто
Вращение сделал
Мячик под стол

Противник ударил
А ты не успел
Победу не дарят
А ты как хотел?

Топсом по топсу
Пошел перекрут
Десять ударов
Как же ты крут

Соперник кидает
Снова свечу
А ты как китаец
И вырос в Чань-чун

Пинг-понг, пинг-понг
Я почти что Кинг-конг,
Пинг-понг, пинг-понг
Бальцер вам не Гонконг

Защитник коварен
Почти что как Хьюк
Но ты не бездарен
Защите каюк

Он при подаче
Мяч намочил
Я бы за это
Его замочил

Двадцать топспинов
А он все отбил
Там  стеклошипы
Запрет же, дебил

Пилю раз за разом
Не думай что сплю
А он вот зараза
Попал на соплю

Пинг-понг, пинг-понг
Я почти что Кинг-конг,
Пинг-понг, пинг-понг
Бальцер вам не Гонконг

Тренер скакалкой
Гоняет всех нас
Вот это закалка
Три тысячи раз

Старой ракеткой
Крути колесо
Ты не кокетка
Ты  выдержишь все

В теннис играет
Почти миллиард
Гандбол отдыхает
Сдайте в ломбард

Играет и быстр
Мяча властелин
Спорта министр
Олег Ма-ты-цин

Пинг-понг, пинг-понг
Я почти что Кинг-конг,
Пинг-понг, пинг-понг
Бальцер вам не Гонконг

Люди не знают
Пока не допрут
В теннис играешь
Значит ты крут

Теннис настольный
Супер игра
Ты тоже достойный
Заняться пора...