Вернитесь

Константин Козлов 2
Вернитесь старые друзья
С кем ничего мы не делили
О ком скучаю очень я
С кем разделяют дали мили

Вернитесь прошлые года
Где мы забот совсем не знали
Там не тревожила беда
И нет причины для печали

Вернитесь любящие нас
Бабуси, бабушки, дедули
С ума сходившие не раз
За лето, чтоб мы отдохнули

Вернитесь юности лета
Со вкусом первых поцелуев
Где так свежи еще цвета
Ты близостью   меня балуешь

Вернитесь, даже пусть во сне
Напомнив мне, что был я молод
И как когда-то по весне
Испытывал я к жизни голод