Лев

Валентина Федоровская
Этой ночи волшебный напев
Я хочу разделить лишь с тобой.
Ты мой сильный и смелый лев,
Оказался совсем не злой.

Ты хороший и добрый зверь,
Если верный к тебе подход.
Сердце раненое доверь,
Я хочу отыскать к нему вход.

Ты забудешь удары судьбы,
Излечу тебя нежностью, лаской.
Где пустырь — мы посадим дубы,
Всё засеем зелёной травкой.

В доме будет звёздный уют,
И рассветов безоблачных дали.
Наше счастье не отберут,
Мы о нём слишком долго мечтали...