Как скучала понимаешь лишь при встрече

Татьяна Митюшкина
Как скучала понимаешь лишь при встрече.
Шаг за шагом я тебе навстречу шла.
На пути моем все время гасли свечи,
И дорога все петляла не спеша.

Торопиться не могла, боялась нежность
Обронить и потерять в седой пыли.
И невыносимой болью жгла небрежность:
Слов, невысказанных нами о любви.

Как хотелось мне в мечтах к тебе прижаться,
Обнимать и целовать небритость щек .
И в глаза  смотря, беспечно улыбаться.
Как же близок ты, но как же ты далек.

26.12.2020г.

Картинка инет