А ей бы тепла

Марина Далёкая
Замёрзшее тело...Продрогшее сердце...
Что плачет,отчаявшись жизнью согреться.

Мелькание лиц...И стирание красок...
Охрана границ...И срывание масок...

Неверие в чувства...Неверие в счастье...
И даже неверие в соучастье...

А ей бы хоть каплю...А ей бы хоть слово...
Чтоб стало теплее...Чтоб верилось снова.

Чтоб нежно по коже...В замедленном танце...
Пройтись осторожно...Касанием пальцев...

И чтобы ответом...Любимое тело...
И чтоб отозвалось...И чтобы хотело...

И утро,чтоб помнить...И ночь,чтоб забыться...
Но это лишь сон,что порою ей снится.