Накануне Рождества. романс

Евгений Иванович Савичев
         Наша судьба вновь в нашей власти,
         От этого радостно нам.
         Это наше общее счастье,
         Я его никому не отдам.

             Ты скажи мне одно лишь слово,
             Скажи, что любишь ты меня,
             И я в тебя влюбляюсь снова,
             И так всю жизнь, день ото дня.

         И притворяться тут не надо,
         Неправду видно по глазам,
         От твоего шального взгляда
         Уж сам не свой и свой не сам.

             Ты улыбаешься мне мило,
             А Рождество на склоне дней,
             И соловей для нас не диво,
             Я сам спою как соловей.

         Наша судьба вновь в нашей власти,
         От этого радостно нам.
             26.12.2020