Как часто не хватало смелости

Джалина Зээле
Как часто не хватало смелости и сил,
Не подбирая слов и фраз значение,
Спросить открыто: " Чем я согрешил?"
И получить ответ, а с ним Прощенье.
Но радость, что единожды решась,
Пойти на риск, на стыд, на унижение,
В темнице больше не окажется Душа,
И воспарит над миром как Спасение...