***

Двуликая Женщина
Не стану,перестану,
Я плакать на сегодня.
Возможно ч устану,
И новое не модно.
Возможно замолчу,
К чему опять слова,
Всех разом отучу,
Эльфийку целовать.
Невнятно смысл озвучу,
Рукой и краской сна,
Кто ж сладкое получит?
Я снова не одна.
Соленое в придачу,
И острое до кучи,
Границы обозначу,
И тем все будет круче,
Я прошлое утрачу,
Все страждущих не мучу.
Все,хватит наигралась,
В серьезную игру,
И как я не ломалась,
Я целая осталась,
В объятьях поутру...
29.05.20.