Огонёк веры

Мария Нарожных
Когда огонёк твоей веры
Готов уж угаснуть совсем -
Не жди! Поспеши выход первым
Найти среди каменных стен.

Пройдись по друзьям и знакомым,
По книгам, страницам сети, -
Проверь, может пламенем ровным
Горят в ком-то Божьи пути.

Как в храме в тиши осторожно
Свечу зажигают от свеч,
Так веру твою Бог поможет
От веры другого разжечь!

26 декабря 2020 года