***

Двуликая Женщина
Показывать себя,
Рассказывать сумбурно.
Нет ноши тяжелей,
Но это ведь по мне.
Ладони расшибать,
Казаться слишком умной.
Почем простор полей,
Сидящему в тюрьме?
Вольна я встать и выдти,
Куда укажут звезды.
Следы песок засыпет,
И смоет летний дождь.
Вольна бокальчик выпить,
Сейчас,а может позже.
Когда душа застынет,
И поутихнет дрож.
И как я окажусь,
Опять на старом месте.
Не думать не стыжусь,
Ни врозь,ни с кем то вместе.
Безумия спираль,
Заброшенный алтарь...
03.07.20.