Агасфер

Зеркониум
Я не буду больше писать стихи,
В моих мыслях бардак,
В наших душах темно,
Агасфером брожу, и пытаюсь понять
Кто, куда и зачем я живу?!
...
Тысячи лет ходить по земле,
Бога пытаясь найти, или стать его частью,
Разве мы можем понять что является счастьем,
Если не верим в его проявленье всуе?

Я на могиле его напишу все что знаю,
И распишусь на закопанном в землю кресте:
"Я Твоя часть и Тобою являясь -прощаю,
Пусть он умрет и воскреснет однажды, как все."