***

Двуликая Женщина
Моя свобода,обнимать стены,
Жаль,ничего не осталось.
Не ударю,синь вены,
Страшно,такая малость...
Я зачем то желаю жить,
И желанье материально...
.Мне по приколу мучить себя...
И это одно реально...

15.07.20