***

Двуликая Женщина
Я так странно,неужели я...
Отпустила возжжи на авось..
Тонкие обрывки бытия...
Что со мною,но как буд-то врозь...
Снова я не ведаю зачем,
Миг ближайший холодом кольнет.
Явью он заведомо прощен,
Без причастья,точно не умрет...
За собой не чувствую греха,
Наизнанку порванная суть,
Резко предрекаю я стихам,
От сюжета за угол свернуть...
Потерять спостылившую нить,
Оборвать,украсть и убежать..
Наглухо обратный путь забыть...
Надоело думать и решать,
По утру по полной я нальюсь,
Толи глаз с руками,
толи сна..
Раз в десятый собиралась в путь...
Только прокапалась допоздна...

6.08.20.