***

Двуликая Женщина
Ты для меня смерть,
Каждое прикосновенье.
В бездну приятно лететь,
Кайф ощущая по венам.

Ты для меня капкан,
Режущий ненавистный.
Я снова ищу  у ран,
Терпкий вкус,игристый.

Ты для меня сон,
Полубредовый кошмар.
Бледи Мери гарсон,
Не закрывай бар.

Ведь ты для меня коньяк,
Дурманящий,жесткий вкус.
Я в этой драме маньяк,
Дом мой давно пуст.

Ты для меня яд,
Импульс принять велик.
Как же ты этому рад,
Слышать мой адский крик.

Ты для меня смерть,
Капкан,сон,коньяк,яд.
В бездну недолететь,
Сам жаждешь попасть в ад...

(А.С. посвящается)
07.08.20