я уеду в дом на холме

Вероника Кудрявцева
Когда-нибудь,
                я уеду в дом на холме.
Где вокруг цветы и поля.
Где лаванда кругом. И в полуденный зной
Обнимают просторы меня.
Где вдыхая, зажмурившись чувствуешь, что
Нет для воздуха места внутри.
И, как путник в пустыне глоток за глотком,
Не напьешься никак им.
И лаванда на солнце сверкая искрится
Запах томный пьянит. И приятный дурман
Расслабляет и тянет в лаванде укрыться.
И на небо смотреть, и считать облака.
01.2019
#ВероникаКудрявцева

Это Италия, кстати :)