Послание!

Владимир Песня
Видать пришёл мой час, осталось лишь мгновенье,
Я ухожу в неведомую даль.
Спасибо всем, к стихам моим, терпенье,
Хотя, поверьте, мне тоже очень жаль!

Прошёл свой путь, ну что ж, так суждено,
Не только мне, то разума иного.
Не каждому до ста прожить дано,
Но каждый день мой стоит дорогого!

Я ухожу, подняться не могу, но мысли только,
Толкутся меж собою в голове.
Становится от них на сердце горько,
Знать не лежать мне больше на траве!

Сей стих пишу не я, мой сын его выводит,
А я лишь тихо говорю ему.
Всё потому, что солнышко заходит,
Мне напечатать стих сил нету самому!