Преподавателю русской словесности

Андрей Матвеев-Добронос 2
Т. А.

Блажен, кому дано в удел,
Кому возложено на плечи
Одно из самых важных дел —
Блюсти порядок русской речи.

Когда ж ещё её брега
Слов чуждых размывают реки —
Блажен вдвойне её слуга,
И славен труд его вовеки!

07.10.2009

© Андрей Матвеев-Добронос