Новый год стучится в двери

Майя Возняк
Новый Год стучится в двери,
Хочется нам всем поверить,
Что исчезнут вдруг болезни
И наступит Новый Год!

Будет праздник, будут свечи,
Будут радостные встречи,
Пляски, шутки, прибаутки,
Ведь, идёт к нам Новый Год!

Маски свои снимут люди,
Навсегда о них забудут.
И болезнь от них уйдет,
Ведь, идёт к нам Новый Год!

Год быка прекрасным будет!
Вы поверьте в это люди!
Ёлку в доме нарядите,
Тост за счастье поднимите!