Когда до счастья далеко...

Тимофей Михайлов 2
Когда до счастья далеко,
Когда совсем иные виды,
Пускай во мне звучит легко
Стих благодарственной молитвы.

Когда неверие в себя
И новостная непогода,
Пусть радость завтрашнего дня
Звучит сквозь три моих аккорда.

И льётся музыка вершин –
Благая весть о нашей доле.
И поле, русское до боли.
И воин в поле – не один…
(24.12.20.)