Подари сверкающий Рассвет

Наталья Давыдова Ласточка
Расстелил полотна по равнинам,
Сам декабрь, вновь став сегодня сед.
И дома покрылись как периной,
Будто загорожены от бед.

Скоро Новый год. Мы ждём погоды.
Что он принесёт? Заменит чем?
Года високосного невзгоды,
Может, защитит от всех проблем.

Белые ковры сверкают ярко,
Где, сквозь седину проходит луч.
Я шагаю браво и мне жарко.
Не боюсь ни снега и ни туч.

Снег идёт. Мельчайшие снежинки,
Падают и сыпятся ложась,
Застилают нежной паутинкой,
Вновь взлетают, в воздухе кружась.

Стала я вся белая, резная,
Даже на ресницах снег лежит.
Я иду, себя не узнавая,
Снег меня бодрит и веселит.

Зимушка, красавица блондинка.
Подари сверкающий Рассвет.
Чтобы боль растаяла как льдинка,
Подари на счастье всем билет.

26.12.2020.
Авторская песня.

Фото 25.01.2021