Новый, 2021-й

Светлана Шакула
    На планете – Новый год,
    Этот год – прошедший,
    И пускай уже прошёл,
    Всё же – сумасшедший…
    Научил, что есть беда
    Без границ, без края,
    И наука всем – ОДНА,
    Ж а л ь, что не вникаем…