Мой композитор

Любовь Лещинская
Как жаль, что я тебя не встретила,
Мой композитор, мой герой.
Я на любовь тебе б ответила,
Была бы счастлива порой.

В моих стихах звучала музыка,
А ты бы ноты подобрал.
И полный зал те песни слушал бы,
И в такт весь зал нам подпевал.

Твой голос звонкий грусть не выдал,
Слезу у глаз моих сдержал.
Пусть я была полна амбиций,
Нас славный ждал тогда финал.

Но жаль, мой друг, ведь мы не встретились,
И наши судьбы разошлись.
Мой композитор - юный, ветренный,
Мелодией взлетаешь ввысь.