Шарнир от Кумира

Татьяна Серпиянова
рифмы
шарнир, медь, кумир, сеть

"Как на шарнирах пляшут, знать, Я - их Кумир!
поймать бы впрок их больше в собственную "сеть"...
ну кто бы знал, что его собственный) шарнир
уж на крючке давно, с составом прочным - "медь".