***

Двуликая Женщина
Я знала когда,то чего я хочу,
Да только затерла,забыла.
Что толку с того,что я больше молчу,
С того,что телесно застыла...
Все это всеволишь отдельный момент...
В другом я помчусь по наклонной
Оттенка не поменяет рассвет
Из точки моей полу-темной
Привычка бежать без конца в никуда
Мечтаю ее я оставить
Протяжно,тоскливо гудят поезда
И в неизбежное манят...
21.11.20