Парашютисты

Андрей Беркут
Это была не шутка -
Выпрыгнуть в никуда.
В небе два парашюта -
Ветру шальному дар.
Он наигрался вволю,
Бешенный сын небес,
Вынес тебя на поле,
Бросил меня на лес.
Местность нам не знакома,
Канем в ночную тьму.
Нам не построить дома,
Если по-одному.
Стропы зубами режу,
Купол свой загаси.
Может быть, есть надежда,
Что на исходе сил,
Где-то в лесу огромном,
Полночью, без огня,
Верой одной ведома,
Всё же найдёшь меня.