***

Двуликая Женщина
На подъеме, на гребне в сияние бездны                От противного к ветру в разрез километру                И без мыслей в моменте,нестерпимое счастье...                Обрету злополучно... между прочим...сегодня                Знать мне вовсе не надо,сколько это все весит                Улеглась на пороге пыть пути в дециметре                И особенно модно засветиться в ненастье...                В детском возрасте зрелом....улыбаюсь я подло....
14.12.20