Чудо

Евгений Герасимов 7
Я видел блеск пустых глазниц.
Я тоскавал по грусти.
Ломая пальцы сбитых ног.
Теряя веру и рассудок.
Как одержимый шел вперед.
Не зная, впереди, что ждет.
Я верил, очень верил в чудо.

Оно не шло.
Застряло где то.
А может нет его вообще.
Не предаваясь мысли этой.
Я шел. Я полз.
И пёр вперед.

Уверен чудо есть. И где то.
Кому оно сильнее всех нужно.
Явится чудо на рассвете.
И всех нас счастье в этой жизни ждет.