Она

Владимир Фадеев
Она приходила всегда незаметно,
Без тени смущенья себя обнажая.
Её откровенность всегда подкупала,
Включая в себя ощущения рая.

Молчаньем играла она на кларнете.
Оркестра эмоций была дирижером.
Капельки пота прекрастных мгновений,
В память ложились волшебным узором.

Всю без остатка себя отдавала.
Чувство услады собою дарила.
А как же прекрастно, всё понимая,
она по утру уходила...