Гроза

Том Стар
7.
А ты всё ждёшь когда пройдёт гроза?
Постой чуть-чуть! Не торопись домой!
Побудь один... Нажми на тормоза...
Зайди в кафе... Гони тоску долой!

Дождь каплями стекает по лицу,
С водой смешается твоя слеза.
Печали, беды подойдут к концу -
Молись и верь! Смотри на образа.

Ты у камина сядь. Послушай "Сплин",
Вновь разольётся по душе тепло.
И ощущаешь: плачешь не один...
И Ангел взял под белое крыло...